de l'use avoine beaumont
Résultats du weekend du 24 et 25 Septembre 2011
3 Octobre 2011 - FRADET Nicolas (secrétaire)

Samedi dernier, les catégories de super poussins à minimes avaient rendez vous à Fondettes pour la première compétition de l’année. Nous avons donc amené 23 enfants à Fondettes pour un triathlon (saut, course, lancer).

La compétition a commencé par un échauffement en commun pour les plus jeunes. Ensuite ils ont lancé des anneaux, sauté en longueur et couru 50m. Les enfants se sont bien défoulés et le temps des résultats est arrivé. Tout le monde était content des résultats, parmi lesquels la jolie 3ème place chez les super poussins de Mathieu pour sa première compétition, la 5ème place de Claire en poussine et la très belle première place de Jade Renard en super poussines Félicitation également à Valentin, Raphael, Tom, Sullivan, Johanna, Jade Langsweirt, Mathilde Perdreau et Mathilde De Tarade, Margot Benetreau et Margot Bourdin, Eugénie, Morgane, Elise et Clémence.

Les plus grands avaient eux aussi un triathlon à effectuer, mais nos benjamines pouvaient choisir leurs sauts et lancers. Certaines ont préféré le javelot, d’autres  le disque mais aussi le poids. Par contre elles ont toutes décidé de faire longueur. Au final Charlotte termine première en benjamine, sa copine Agathe l’a rejointe sur le podium avec une belle 3ème place. A noter la 5eme place de Marion. Bravo également à Louise et Emilie.

Félicitations à tous nos jeunes champions et nous espérons que durant les prochaines compétitions nous aurons plus d’athlètes avec autant de bons résultats.

Ce weekend là, le groupe de coureurs hors stade avait également des courses. Un groupe de coureurs est allé courir au Trail d'Airvault le samedi, où Joël a gagné chez les hommes sur 40km et Isabelle Wibault qui termine 2ème chez les féminines sur 9km. A noter aussi la 3ème place de Matthieu sur 23km. Félicitations également à Pascal G (9km), Tony, Pascal D et Florent sur 23km.

André courrait aussi samedi 24 aux 100km de Millau qu’il achèvera en 14h14mn6s.

D’autres coureurs ont pris part aux 10 et 20 km de Tours le dimanche 25 Septembre. Parmi les quelques 10 000 participants, 7 athlètes étaient présents. Bravo à Pierre (230e), Guillaume (261e), Youssef  (491e) et Régis (527e) qui courraient le 20km. Philippe et Thierry (634e) courraient sur le 10km.

A saluer la performance du futur junior Benjamin Fradet qui a bouclé son 10km en 1h07 mais il a fait son 10km en MARCHANT !!! Très beau temps pour cet athlète qui passe du 5000m marche au 10 000m marche cette année, cette course lui a permis de se tester dans un cadre différent que celui d’un stade. Cette performance est encourageante pour ce début de saison et nous lui souhaitons de continuer dans cette voie.

Bravo à tous ces coureurs qui ont porté haut les couleurs de notre club.