de l'use avoine beaumont
Après les fêtes de fin d'années les athlétes ont repris le chemin des compétitions
14 Janvier 2015 - Francis FRADET (Président Entraîneur Ecole d'Athlé)

Depuis le début de l'année les athlètes de l'USEAB ont été présent sur trois compétitions :
- le 4 janvier pour les lanceurs  à Angoulême
- le 10 janvier à Poitiers en salle pour les sprinters et sauteurs
- le 11 janvier à Chemillé sur Indrois pour les championnats départementaux de Cross

Ceux sont les lanceurs qui ont été les premiers à reprendre la compétition à Angoulême sur un stade tout neuf. Pour Emilie et Marion FRADET les résultats sont encourageants, pour Nicolas FRADET ce n'est pas le top un geste d'énervement et au résultat fracture du pied droit et un mois d'arrêt(à suivre)

Emilie : 17m50 au disque et 21m au javelot

Marion :17m75 au javelot

Nicolas : 53m53 au marteau

Pour les sprinters-sauteurs le premier rendez-vous en salle était à Vouneuil sous Biard (Poitiers), le samedi 10 janvier, cinq cadets étaient présents sur deux épreuves le 60mm et la longueur les résultats  ont les suivants

Charlotte NONET : 8"43 au 60m et 4m56 à la longueur

Maureen HUCAULT : 8"78 au 60m et 4m26 à la longueur

Agathe BOUGOUIN : 3m44 (un seul essai effectué problème d mal au dos)

pour les 2 cadets les résultats sont encourageants

Luc OBADIA  : 7"94 au 60m

Nicolas CARBONI : 7"48 au 60m.

Dimanche 11 janvier à Chemillé sur Indrois championnats départementaux de cross, deux athlètes d'Avoine montent sur le Podium en catégorie benjamines Jade RENARD prend la 3ème place, dans la catégorie école d'Athlé masculin même classement pour Victor MEUNIER RANOULT. Au total 9 athlètes ont participés , ci dessous les résultats

Catégories EA Garçons (67 arrivants), Victor 3ème, Nino THAREAU 19ème et Edmon LASTENNET 28ème

Catégorie EA Filles (43 arrivantes) Ernestine GUILLOT 12ème

Catégorie Poussins (67 arrivants) Ewan TREHOUT 56ème

Catégorie Poussines 45 arrivantes Romane BERGIN 17ème

Catégorie benjamines 46 arrivantes Jade 3ème et Cassiopée BONNET SARKISSIAN 40ème