de l'use avoine beaumont
Dimanche 14 décembre dernière compétition de l'année 2014 à Chateau Renault
15 Décembre 2014 - Francis FRADET (Président Entraîneur Ecole d'Athlé)

Une petite délégation d'athlétes de l'USE Avoine Beaumont a participé ce dimanche au cross du chateau à Chateau Renault.Le temps pluvieux du samedi n'a pas arrété les courageux , sept jeunes de l'école d'athlé et une minime. Jade RENARD malade était exceptionnelement absente.
La première à s'elancer dans la catégorie minimes femmes était Marlène BEAUJEON, une douleur à la jambe ne lui a pas permis de terminer sa course.
Ceux seront les jeunes filles qui se mettront le plus à l'honneur.
En super poussines (41 arrivantes) Ernestine GUILLOT prend une trés belle 8ème place après un tres bon départ elle coince dans la petite montée avant l'arrivée, à suivre à Chemillé sur Indrois pour les championnats départementaux.
En pousines (24 arrivantes) Romane BERGIN termine à la 9ème place après une belle course, un peu de confiance et les résultats seront encore meilleurs. Dans la même course Mathilda DVORIANOFF fait une course toute en régularité elle terminera 23ème.

En super poussins (37 arrivants) Stephen BEAUJEON prend une belle 12ème place, Nino THAREAU terminera à la 12ème place.

Pour finir en poussins (41 arrivants) Adama KANTE et Ewan TREHOUT feront la course ensemble et finiront respectivement 33ème et 34ème.