de l'use avoine beaumont
Dimanche 12 Janvier 2014 - Championnat départemental de cross
15 Janvier 2014 - Francis FRADET (Président Entraîneur Ecole d'Athlé)

Après les fêtes de fin d'année un des premiers rendez-vous est le championnat départemental de cross. Cette année direction Château Renault sur un parcours toujours exigeant même pour les plus jeunes (malgré une modification de parcours cette année). 14 jeunes athlètes ont effectués le déplacement, les résultats sont plus que satisfaisants.

Lors de la première course où nos athlètes étaient présents, Jade RENARD la favorite de la course ne nous déçoit pas, elle gagne sa 6ème compétition de la saison et permet ainsi à l'A3Tours de remporter le titre par équipe. Les athlètes d'Avoine se sont aussi illustrés chez les plus jeunes (les moins de 10ans), ils étaient 5 au départ et 3 se classent parmi les 15 premiers, Victor MMEUNIER-RANOUL 7ème, Andy BOURDAIS 9ème et Antoine LAMBERT là encore ils permettent à l'A3Tours de remporter le titre par équipe

Ci dessous les résultats presque complets

Catégorie super poussines

Emma GUERTIN (résultats pas encore disponibles)

Catégorie super poussins (81arrivants et 15 équipes classées)